Halloween Tart della Vale

Le Halloween Tart della Vale sono mostruosamente buoni!

Guarda qui il video della diretta Facebook!

Vi servono gli stampi? Questi sono quelli che uso io!!

Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 17 min Tempo di cottura 14 min Tempo di riposo 30 min Porzioni: 12

Descrizione

Le Halloween Tart della Vale sono una ricetta semplice che si presta a molteplici trasformazioni...provatele e non ve ne pentirete!!!

 

Occorrente

Utensili

Ingredienti per la base

Ingredienti per la ganache al cioccolato al latte

Ingredienti per la ganache al cioccolato bianco

Ingrediente per l'allestimento del dolce

Procedimento

  1. Preparazione del dolce

    Lavorate la frolla stendendola tra due fogli di carta forno e rivestite i ring per crostate moderne.
    Cuoceteli secondo le indicazioni della ricetta e fateli freddare bene.
    A questo punto preparatevi le ganache.
    In una ciotola di vetro posizionate il cioccolato al latte, la panna ed il burro. Fateli fondere dolcemente al microonde o a bagnomaria.
    Ripetete l’operazione per la glassa al cioccolato bianco.
    Lasciate stiepidire leggermente e nel frattempo “farcite” le tart.
    Mettete sul fondo delle tart lo zenzero candito a pezzi piccoli oppure le fragole sempre a pezzetti, oppure la crema spalmabile da voi scelta.
    Non esagerate con le creme spalmabili, fate uno strato sottile.
    A questo punto spostate le ganache in due sac a poche senza bocchetta e versatele all’interno delle tart arrivando fino al bordo.
    Riponete le tart in frigo per un paio d’ore per lasciare solidificare la superficie.
    Trascorso il tempo d’attesa decorate la superficie con il cioccolato fuso creando il disegno desiderato.
    Tenete in frigo fino al momento di servire.

Nota

Volendo potete utilizzare la frolla che preferite oppure, nella sezione "Catalogo Corsi " del sito trovate il corso della Pasta Frolla per Crostate Moderne.

Potete preparare le tart in anticipo e surgelarle, evitate solo la decorazione che in fase di scongelamento potrebbe rovinarsi.

 

 

Parole chiave: Pasta Frolla, Crostata Moderna, Halloween, Tart,

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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