Cioccolata calda della Vale

La Cioccolata Calda della Vale non può mancare durante le vostre festività natalizie!

Ti serve il pentolino adatto o il cacao amaro? Questi fanno al caso tuo!

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 19 min Porzioni: 3

Descrizione

La Cioccolata Calda della Vale è dietetica…davvero…provatela!!

Occorrente

Utensili

Ingredienti per la cioccolata

Ingredienti per la panna

Procedimento

  1. Preparazione

    In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti secchi.
    Setacciale almeno 3 volte in modo amalgamare bene le polveri.
    Aggiungete il latte e mescolate con una frusta a mano.
    Spotate in un pentolino d'acciao con il doppiofondo e portate a bollore sul fuoco e lasciate cuocere finché non addensa.
    Se avete una macchina per la cioccolata calda mettete tutto dentro e seguite le istruzioni.
    Per la panna:
    Aggiungete lo zucchero a velo e il Baileys alla panna è montate il tutto.
    Se avete un sifone potete mettere tutto dentro e seguire le istruzioni.

Nota

Potete preparavi anche un quantitativo maggiore di polveri per la cioccolata in modo da averla sempre pronta.
Per ogni tazza considerate circa 70g di polveri e circa 250ml di latte.

Parole chiave: Cacao, Cioccolata calda, divano,

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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