Biscotti Brownie della Vale

I Biscotti Brownie della Vale sono facili e veloci da fare…ma soprattutto sono buonissimi!!

Ti serve la teglia? Questa fa al caso tuo!

Guarda un breve video della preparazione della ricetta!

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Biscotti Brownie della Vale

Porzioni: 6

Descrizione

I Biscotti Brownie della Vale sono perfetti accompagnati da un bel bicchiere di latte.

Occorrente

Utensili

Ingredienti per i biscotti

Per farcire

Procedimento

  1. Mettete in una ciotola il cioccolato fondente ed i burro e fateli fondere a bagnomaria o al microonde.

    Una volta pronti lasciateli intiepidire.

    In una ciotola capiente posizionate la farina setacciata con il cacao.

    Aggiungete lo zucchero e mescolate bene con le mani o con una frusta.

    Fate una fontana e aggiungeteci dentro l’uovo leggermente sbattuto ed il cioccolato fuso con il burro.

    Mescolate con un cucchiaio di legno e prima che la farina sia completamente assorbita aggiungete le gocce di cioccolato.

    Mescolate bene.

    Aiutandovi con un cucchiaio prelevate 30g circa di impasto, metteteci al centro un quadratino di cioccolato al latto e posizionatelo su una teglia rivestita di carta forno.

    Mettete la teglia in frigo e accendete il forno a 180°C.

    Per arrivare a temperatura ad un forno occorre circa un quarto d’ora.

    Trascorso il tempo d’attesa infornate la teglia  per circa 10-12 minuti.

    Una volta volta cotti fateli freddare completamente prima di spostarli dalla teglia.

    Chiusi in una busta si conservano per circa 5-7 giorni.

Nota

Volendo, una volta formate le palline di cookies potete surgelarle ed averle sempre pronte in caso di bisogno.

Quando vi occorreranno vi basterà tirarle fuori dal freezer, posizionarli sulla teglia accendere il forno ed infornarli dopo 15 minuti. Con questo procedimenti potrebbero veloci un paio di minuti in più di cottura!

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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