I Biscotti Farciti al Cioccolato sono facili e gustosi!
Ti serve lo stampo per decorare i biscotti? Questo fa al caso tuo!
Guarda un breve video della realizzazione dei Biscotti Farciti al Cioccolato!
Biscotti Farciti al Cioccolato
Descrizione
I Biscotti Farciti Al Cioccolato sono perfetti per chi deve eliminare il lattosio dalla propria dieta.
Occorrente
Utensili
Ingredienti per l'impasto
Procedimento
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Preparazione
In una ciotola setacciate la farina con il cacao ed il lievito.
In un’altra ciotola posizionate le uova, il sale, la vaniglia, lo zucchero a velo e l’olio.
Lavorateli con una frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la metà delle polveri e continuate a mescolare con la frusta.
Successivamente mettete da parte la frusta e aggiungete la restante farina.
Lavorate con ke mani fino ad ottenere un panetto malleabile.
Spostate il panetto ottenuto in frigo e fatelo riposare per 10-15 minuti.
Nel frattempo sposate in due sac a poche la crema spalmabile alla nocciola e al pistacchio.
Recuperate l’impasto dal frigo e formate e realizzate delle pezzature da 25g circa e formate delle palline.
Prendete una pallina fra le mani e allagartela fino ad a formare una sorta di “coppetta”.
Mettete al centro poca crema spalmabile e richiudete e saldate i bordi.
Formate nuovamente delle palline.
Ripetete l’operazione per tutte le palline.
Accendete il forno a 180°C.
Se avete un decoratore di biscotti, decorate la superficie di ogni singola pallina, spostatele su una teglia microforata rivestita da un tappetino microforato, e fatele riposare in frigo finché il forno non è caldo.
Se non avete il decoratore posizionate le palline sulla teglia rivestita e schiacciatele delicatamente con la mano.
Cuocete per circa 12 minuti circa.
Fateli freddare sulla teglia prima di toglierle dalla teglia.
Si conservano, in un contenitore, per 5-6 giorni.
Nota
La base dei biscotti può essere utilizzata anche come frolla per realizzare crostate. Stendetela su due fogli di carta forno e fatela riposare in frigo prima di foderare lo stampo.