I Biscotti Brownie della Vale sono perfetti accompagnati da un bel bicchiere di latte.
Mettete in una ciotola il cioccolato fondente ed i burro e fateli fondere a bagnomaria o al microonde.
Una volta pronti lasciateli intiepidire.
In una ciotola capiente posizionate la farina setacciata con il cacao.
Aggiungete lo zucchero e mescolate bene con le mani o con una frusta.
Fate una fontana e aggiungeteci dentro l’uovo leggermente sbattuto ed il cioccolato fuso con il burro.
Mescolate con un cucchiaio di legno e prima che la farina sia completamente assorbita aggiungete le gocce di cioccolato.
Mescolate bene.
Aiutandovi con un cucchiaio prelevate 30g circa di impasto, metteteci al centro un quadratino di cioccolato al latto e posizionatelo su una teglia rivestita di carta forno.
Mettete la teglia in frigo e accendete il forno a 180°C.
Per arrivare a temperatura ad un forno occorre circa un quarto d’ora.
Trascorso il tempo d’attesa infornate la teglia per circa 10-12 minuti.
Una volta volta cotti fateli freddare completamente prima di spostarli dalla teglia.
Chiusi in una busta si conservano per circa 5-7 giorni.
Volendo, una volta formate le palline di cookies potete surgelarle ed averle sempre pronte in caso di bisogno.
Quando vi occorreranno vi basterà tirarle fuori dal freezer, posizionarli sulla teglia accendere il forno ed infornarli dopo 15 minuti. Con questo procedimenti potrebbero veloci un paio di minuti in più di cottura!
Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!