I Brutti Ma Buoni Alle Nocciole e Cacao sono semplicissimi da fare e non vi faranno fare brutta figura!!
Mettete tutti gli ingredienti in un pentolino dal fondo spesso.
Mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo da mescolare bene gli ingredienti.
Mettete sul fuoco e portate a bollore mescolando continuamente.
Dovrete ottenere una consistenza gommosa.
Una volta ottenuta togliete dal fuoco e fate stiepidire rimestando continuamente.
Successivamente, con un cucchiaio, formate i biscotti posizionandoli direttamente su una teglia rivestita da carta forno.
Cuocete i biscotti a 180°C, 170°C per il forno ventilato, per 15 minuti circa.
In un barattolo ermetico si mantengono per un paio di settimane.
Per una versione bianca sostituite il cacao con lo stesso peso in farina.
La cottura sul pentolino è fondamentale. Prendetevi il giusto tempo per ottenere la consistenza gommosa.
Fateli stiepidire fino a quando, mescolandoli con un cucchiaio, formeranno delle onde ferme.
Se dovete confezionarli nelle bustine di cellophane, fateli cuocere un paio di minuti di più.
Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!