Chocolate Chips Cookies

I Chocolate Chips Cookies sono una vera coccola!

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 min Tempo di cottura 20 min Tempo di riposo 1 ora Porzioni: 5

Descrizione

I Chocolate Chip Cookies provateli con un bel tè vicino, sono davvero speciali!

Occorrente

Utensili

Ingredienti

Procedimento

  1. Preparazione

    In una ciotola setacciate la farina ed il bicarbonato e teneteli da parte.
    In un’altra ciotola lavorate, con il frullino, il burro morbido con gli zuccheri e la vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
    Aggiungete l’uovo e lavorate brevemente.
    Sempre lavorando con il frullino aggiungete la farina un paio di cucchiai alla volta.
    Terminata la farina passate ad una spatola e aggiungete le gocce di cioccolato.
    Mescolate con cura, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora.
    Trascorso il tempo d’attesa dividete l’impasto in palline da circa 65g l’una e posizionateli su una teglia rivestita di carta forno ben distanziati fra loro.
    Cuoceteli in forno caldo, a 180° per 20 minuti circa.
    A metà cottura aprite il forno, tirateli fuori, e aggiungete qualche goccia di cioccolato in superficie.
    Riposizionateli in forno e terminate la cottura.
    Fateli freddare in teglia prima di spostarli.
    Si conservano per 4-5 giorni sotto una campana di vetro e fino a 10 confezionati in bustina.

Nota

Se vi piace un effetto più rustico, usate del cioccolato tritato al posto delle gocce di cioccolato…l’effetto finale sarà davvero bello!

Parole chiave: Cookies, gocce, cioccolato,

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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