I Chocolate Chips Cookies sono una vera coccola!
Chocolate Chips Cookies
Descrizione
I Chocolate Chip Cookies provateli con un bel tè vicino, sono davvero speciali!
Occorrente
Utensili
Ingredienti
Procedimento
-
Preparazione
In una ciotola setacciate la farina ed il bicarbonato e teneteli da parte.
In un’altra ciotola lavorate, con il frullino, il burro morbido con gli zuccheri e la vaniglia fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete l’uovo e lavorate brevemente.
Sempre lavorando con il frullino aggiungete la farina un paio di cucchiai alla volta.
Terminata la farina passate ad una spatola e aggiungete le gocce di cioccolato.
Mescolate con cura, coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo d’attesa dividete l’impasto in palline da circa 65g l’una e posizionateli su una teglia rivestita di carta forno ben distanziati fra loro.
Cuoceteli in forno caldo, a 180° per 20 minuti circa.
A metà cottura aprite il forno, tirateli fuori, e aggiungete qualche goccia di cioccolato in superficie.
Riposizionateli in forno e terminate la cottura.
Fateli freddare in teglia prima di spostarli.
Si conservano per 4-5 giorni sotto una campana di vetro e fino a 10 confezionati in bustina.
Nota
Se vi piace un effetto più rustico, usate del cioccolato tritato al posto delle gocce di cioccolato…l’effetto finale sarà davvero bello!