La Cioccolata Calda della Vale è dietetica…davvero…provatela!!
In una ciotola capiente mettete tutti gli ingredienti secchi.
Setacciale almeno 3 volte in modo amalgamare bene le polveri.
Aggiungete il latte e mescolate con una frusta a mano.
Spotate in un pentolino d'acciao con il doppiofondo e portate a bollore sul fuoco e lasciate cuocere finché non addensa.
Se avete una macchina per la cioccolata calda mettete tutto dentro e seguite le istruzioni.
Per la panna:
Aggiungete lo zucchero a velo e il Baileys alla panna è montate il tutto.
Se avete un sifone potete mettere tutto dentro e seguire le istruzioni.
Potete preparavi anche un quantitativo maggiore di polveri per la cioccolata in modo da averla sempre pronta.
Per ogni tazza considerate circa 70g di polveri e circa 250ml di latte.
Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!