Il Croccante alle amarene della Vale si prepara in pochi minuti. Magari potete farvi aiutare dai più piccoli per passare insieme un pomeriggio in cucina!
Montate la panna fino ad ottenere una consistenza semimontata. In una ciotola capiente versate il latte condensato e la vaniglia. Aggiungete la panna lavorando con una spatola con un movimento dal basso verso l’alto. Spostate il composto in un sac a poche e riempite gli stampi per metà. Posizionate qualche pezzetto di mare a con un po’ del loro sciroppo. Posizionate anche lo stecco e rifinite con dell’altra crema. Livellate bene aiutandovi con una spatola eliminando l’eccesso. Impellicolate e mettete in congelatore per almeno 12 ore.
Trascorso il tempo d’attesa, sformateli delicatamente e immergeteli, il prima possibile, nel cioccolato fuso con il burro di cacao.
Eliminate l’eccesso e “impanateli” con la frutta secca tritata grossolanamente.
Riponete in congelatore fino al momento dell’utilizzo.
Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!