Per prima cosa scolate bene le pesche sciroppate.
Posizionatele in una pirofila.
In una ciotolina mescolate lo zucchero semolato e la cannella.
Usatelo per spolverizzare le pesche lungo tutta la superficie e tenetele da parte.
In una ciotola lavorate il burro freddo, lo zucchero demerara e la farina.
Lavorateli con la punta delle dita in modo da non scaldare troppo il burro.
Dovete formare dei pezzettini di crumble.
Aggiungete la frutta secca tritata grossolonamente e il muesli.
Sia la frutta secca che il muesli servono dare croccantezza al tutto, quindi utilizzate quello che avete in casa.
Dividete il crumble ottenuto sulle mezze pesche pressando leggermente al centro.
Infornate in forno caldo a 180°C per 10-12 minuti.
Servitele tiepide accompagnate da gelato alla vaniglia e panna montata.
Potete realizzarlo anche con delle pesche fresche. L’importante è che siano ben mature e se sono biologiche potete tenere anche la buccia.
Considerate una decina di minuti in più per la cottura.
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