Dita Strega

Le Dita Strega della Valle fanno paura ma sono buonissime!

Guarda il video della diretta Facebook!

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 15 min Tempo di riposo 28 min Porzioni: 15

Descrizione

Le Dita Strega della Vale sono perfette per il "Dolcetto o Scherzetto", ma anche intinte nel cappuccino non solo male!

Occorrente

Ingredienti per l'impasto

Ingredienti per decorare

Procedimento

  1. Preparazione dei biscotti

    Lavorate il  burro tagliato a cubetti e la farina fino ad ottenere un composto sabbioso simile al parmigiano grattugiato.
    Aggiungete l’uovo, lo zucchero a velo e la vaniglia e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
    Trascorso il tempo d’attesa prendete dei piccoli quantitativi di frolla e realizzate le dita della misura e dimensione che desiderate.
    Posizionate una mandorla intera a formare l’unghia aiutandovi con l’albume per evitare che si stacchi in cottura. Praticate dei piccoli tagli all’altezza delle falangi per renderle più realistiche.
    Cuocete a 180°C per 15 minuti circa.
    Una volta fredde realizzate i dettagli sanguinolenti con il colorante in gel rosso. Incartati si conservano per 10 giorni circa.

Nota

Volendo potete aggiungere del colorante verde alla pasta frolla per renderle ancora più spaventose!

Parole chiave: Halloween, Biscotti, Strega,

Hai provato questa ricetta?

Riproduci la ricetta! Scatta una foto e condividila taggando @valentina.giglicakeandthecity inserisci #VGCakeAndTheCity. Seguimi per segreti e consigli per rifare al meglio le mie ricette.

Dai un "Pin" a questa ricetta per condividerla con i tuoi amici e follower.

pinit
valentina gigli cake and the city lightbox profilo

Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

avatar cake and the city signup form