Gli Assabesi della Vale

Assabesi della Vale Valentina Gigli Cake And The City

Gli Assabesi della Vale si sciolgono in bocca, provate per credere!

Ricetta

Gli Assabesi della Vale

Gli Assabesi della Vale entreranno di diritto nel vostro ricettario. Nessuno resiste all’accoppiata miele e arancia!

Assabesi della Vale Valentina Gigli Cake And The City
Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 12 min Difficoltà: Principiante Porzioni: 10

Occorrente

Utensili

Ingredienti per i biscotti

Procedimento

  1. Preparazione dei biscotti

    Montate, con l’impastatrice o con il frullino elettrico, il burro morbido con lo zucchero a velo. I semi della bacca di vaniglia, la pasta di arance ed il miele. Montate bene fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete sia le uova intere che i tuorli e continuate a montare. Aggiungete la farina setacciata con il cacao e continuate a montare per un paio di minuti. Spostate il composto ottenuto in una sac a poche con la bocchetta sultana, oppure potete utilizzare la spara biscotti. Cuocete a 180°C (160°C per il forno ventilato) per 10-12 minuti circa. Si conservano per diversi giorni all’interno di una scatola di latta.

Nota

La pasta di arance la potete ottenere facilmente frullando bene dell’arancia candita. La consistenza e l’aroma renderanno ancora più piacevoli questi biscotti.

Parole chiave: miele, arancia, cacao, biscotti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 12 min Porzioni: 10

Descrizione

Gli Assabesi della Vale entreranno di diritto nel vostro ricettario. Nessuno resiste all’accoppiata miele e arancia!

Occorrente

Utensili

Ingredienti per i biscotti

Procedimento

  1. Preparazione dei biscotti

    Montate, con l’impastatrice o con il frullino elettrico, il burro morbido con lo zucchero a velo. I semi della bacca di vaniglia, la pasta di arance ed il miele. Montate bene fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete sia le uova intere che i tuorli e continuate a montare. Aggiungete la farina setacciata con il cacao e continuate a montare per un paio di minuti. Spostate il composto ottenuto in una sac a poche con la bocchetta sultana, oppure potete utilizzare la spara biscotti. Cuocete a 180°C (160°C per il forno ventilato) per 10-12 minuti circa. Si conservano per diversi giorni all’interno di una scatola di latta.

Nota

La pasta di arance la potete ottenere facilmente frullando bene dell’arancia candita. La consistenza e l’aroma renderanno ancora più piacevoli questi biscotti.

Parole chiave: miele, arancia, cacao, biscotti

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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