Gli Assabesi della Vale entreranno di diritto nel vostro ricettario. Nessuno resiste all’accoppiata miele e arancia!
Montate, con l’impastatrice o con il frullino elettrico, il burro morbido con lo zucchero a velo. I semi della bacca di vaniglia, la pasta di arance ed il miele. Montate bene fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete sia le uova intere che i tuorli e continuate a montare. Aggiungete la farina setacciata con il cacao e continuate a montare per un paio di minuti. Spostate il composto ottenuto in una sac a poche con la bocchetta sultana, oppure potete utilizzare la spara biscotti. Cuocete a 180°C (160°C per il forno ventilato) per 10-12 minuti circa. Si conservano per diversi giorni all’interno di una scatola di latta.
La pasta di arance la potete ottenere facilmente frullando bene dell’arancia candita. La consistenza e l’aroma renderanno ancora più piacevoli questi biscotti.
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