Gli Assabesi della Vale

Assabesi della Vale Valentina Gigli Cake And The City
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 min Tempo di cottura: 12 min
Porzioni 10
Descrizione

Gli Assabesi della Vale entreranno di diritto nel vostro ricettario. Nessuno resiste all’accoppiata miele e arancia!

Occorrente
    Utensili
  • Sac a poche con bocchetta sultana
  • Ingredienti per i biscotti
  • 180 grammi Burro (leggermente salato, morbido)
  • 120 grammi Zucchero a velo
  • 8 grammi Miele di Acacia
  • 30 grammi Uova intere (a temperatura ambiente)
  • 12 grammi Tuorlo (a temperatura ambiente)
  • 228 grammi Farina 00
  • 24 grammi Cacao amaro
  • 0,5 Stecca di vaniglia
  • 2 grammi Pasta di arance (o scorza di arance)
Procedimento
  1. Preparazione dei biscotti

    Montate, con l’impastatrice o con il frullino elettrico, il burro morbido con lo zucchero a velo. I semi della bacca di vaniglia, la pasta di arance ed il miele. Montate bene fino ad ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete sia le uova intere che i tuorli e continuate a montare. Aggiungete la farina setacciata con il cacao e continuate a montare per un paio di minuti. Spostate il composto ottenuto in una sac a poche con la bocchetta sultana, oppure potete utilizzare la spara biscotti. Cuocete a 180°C (160°C per il forno ventilato) per 10-12 minuti circa. Si conservano per diversi giorni all’interno di una scatola di latta.

Nota

La pasta di arance la potete ottenere facilmente frullando bene dell’arancia candita. La consistenza e l’aroma renderanno ancora più piacevoli questi biscotti.

Parole chiave: miele, arancia, cacao, biscotti

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