Le Halloween Tart della Vale sono una ricetta semplice che si presta a molteplici trasformazioni...provatele e non ve ne pentirete!!!
Lavorate la frolla stendendola tra due fogli di carta forno e rivestite i ring per crostate moderne.
Cuoceteli secondo le indicazioni della ricetta e fateli freddare bene.
A questo punto preparatevi le ganache.
In una ciotola di vetro posizionate il cioccolato al latte, la panna ed il burro. Fateli fondere dolcemente al microonde o a bagnomaria.
Ripetete l’operazione per la glassa al cioccolato bianco.
Lasciate stiepidire leggermente e nel frattempo “farcite” le tart.
Mettete sul fondo delle tart lo zenzero candito a pezzi piccoli oppure le fragole sempre a pezzetti, oppure la crema spalmabile da voi scelta.
Non esagerate con le creme spalmabili, fate uno strato sottile.
A questo punto spostate le ganache in due sac a poche senza bocchetta e versatele all’interno delle tart arrivando fino al bordo.
Riponete le tart in frigo per un paio d’ore per lasciare solidificare la superficie.
Trascorso il tempo d’attesa decorate la superficie con il cioccolato fuso creando il disegno desiderato.
Tenete in frigo fino al momento di servire.
Volendo potete utilizzare la frolla che preferite oppure, nella sezione "Catalogo Corsi " del sito trovate il corso della Pasta Frolla per Crostate Moderne.
Potete preparare le tart in anticipo e surgelarle, evitate solo la decorazione che in fase di scongelamento potrebbe rovinarsi.
Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!