Halloween Tart della Vale

Halloween Tart Della Vale Valentina Gigli Cake And The City
Difficoltà Intermedio
Tempo
Tempo di preparazione: 17 min Tempo di cottura: 14 min Tempo di riposo: 30 min
Porzioni 12
Descrizione

Le Halloween Tart della Vale sono una ricetta semplice che si presta a molteplici trasformazioni...provatele e non ve ne pentirete!!!

 

Occorrente
    Utensili
  • Ring microforati (da 8 cm di diametro)
  • Ingredienti per la base
  • Pasta Frolla per Crostate Moderne
  • Ingredienti per la ganache al cioccolato al latte
  • 100 grammi Cioccolato al latte
  • 25 grammi Burro a temperatura ambiente (leggermente salato)
  • 50 grammi Panna fresca
  • Ingredienti per la ganache al cioccolato bianco
  • 100 grammi Cioccolato bianco
  • 25 grammi Burro a temperatura ambiente (leggermente salato)
  • 50 grammi Panna fresca
  • Ingrediente per l'allestimento del dolce
  • Q.B. Fagole candite (quelle della Fabbri)
  • Q.B. Zenzero candito (quello della Fabbri)
  • Q.B. Ganache al Caramello (o latra crema spalmabile)
  • Q.B. Marshmallows (quelli in versione mini)
  • Q.B. Cioccolato fondente (fuso)
  • Q.B. Cioccolato bianco (Fuso)
  • Q.B. Sprinkles (in versione Halloween)
Procedimento
  1. Preparazione del dolce

    Lavorate la frolla stendendola tra due fogli di carta forno e rivestite i ring per crostate moderne.
    Cuoceteli secondo le indicazioni della ricetta e fateli freddare bene.
    A questo punto preparatevi le ganache.
    In una ciotola di vetro posizionate il cioccolato al latte, la panna ed il burro. Fateli fondere dolcemente al microonde o a bagnomaria.
    Ripetete l’operazione per la glassa al cioccolato bianco.
    Lasciate stiepidire leggermente e nel frattempo “farcite” le tart.
    Mettete sul fondo delle tart lo zenzero candito a pezzi piccoli oppure le fragole sempre a pezzetti, oppure la crema spalmabile da voi scelta.
    Non esagerate con le creme spalmabili, fate uno strato sottile.
    A questo punto spostate le ganache in due sac a poche senza bocchetta e versatele all’interno delle tart arrivando fino al bordo.
    Riponete le tart in frigo per un paio d’ore per lasciare solidificare la superficie.
    Trascorso il tempo d’attesa decorate la superficie con il cioccolato fuso creando il disegno desiderato.
    Tenete in frigo fino al momento di servire.

Nota

Volendo potete utilizzare la frolla che preferite oppure, nella sezione "Catalogo Corsi " del sito trovate il corso della Pasta Frolla per Crostate Moderne.

Potete preparare le tart in anticipo e surgelarle, evitate solo la decorazione che in fase di scongelamento potrebbe rovinarsi.

 

 

Parole chiave: Pasta Frolla, Crostata Moderna, Halloween, Tart,

Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!