Le Mele Caramellate sono stregate ma non velenose. Anche Biancaneve può stare tranquilla!
Posizionate tutti gli ingredienti in un pentolino d'acciaio con il doppiofondo.
Lasciate fondere e portare a 180ºC.
Nel frattempo lavate ed asciugate bene le mele ed infilzatele con uno stecco
Una volta pronto immergete le mele e ruotatele in modo da far aderire bene il caramello ovunque.
una volta pronte posizionatele su una teglia rivestita di carta forno.
Incartare appena asciutte.
Le Mele Caramellate vi consiglio di prepararle e di incartarle subito nelle bustine di cellophane alimentare. In questo modo non risentiranno dell'umidità e si manterranno più a lungo.
Io di solito uso le mele qualità Annurche. Sono più piccole e più facili da mangiare. Se volete usarle anche voi prendetene un paio in più.
Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!