Pane in Cassetta della Vale

Il Pane in Cassetta della Vale è perfetto per i tramezzini…lo dovete provare!

Ti serve lo stampo giusto? Questo fa al caso tuo!

Guarda il video della preparazione del Pane in Cassetta della Vale!

Pane in Cassetta della Vale

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 min Tempo di cottura 40 min Tempo di riposo 4 ora Porzioni: 10

Descrizione

Del Pane in Cassetta della Vale mangerete anche i bordi, ve lo garantisco!

Occorrente

Utensili

Ingredienti per l'impasto

Procedimento

  1. Preparazione

    Mettete tutti gli ingredienti nel vaso della planetaria.
    Lavorateli con il gancio fino ad ottenere un impasto liscio.
    Sposatelo in una ciotola, copritelo con la pellicola e fatelo riposare fino al raddoppio.
    Trascorso il tempo di attesa lavorate brevemente l’impasto, senza maltrattarlo troppo e formate un piccolo filone.
    Arrotolatelo su se stesso e posizionatelo nello stampo leggermente unto con poco olio di semi.
    Schiacciate leggermente l’impasto sul fondo e coprite come un canovaccio. Fate lievitare fino al bordo.
    Prima di infornare coprite con il coperchio.
    Cuocete in forno caldo a 190°C per 45-50 minuti.

Nota

Volendo potete tagliarlo a fettine e surgelarlo.
Vi basteranno pochi secondi di microonde per riportarlo alla temperatura perfetta!

Parole chiave: Pane, Tramezzini,

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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