Del Pane in Cassetta della Vale mangerete anche i bordi, ve lo garantisco!
Mettete tutti gli ingredienti nel vaso della planetaria.
Lavorateli con il gancio fino ad ottenere un impasto liscio.
Sposatelo in una ciotola, copritelo con la pellicola e fatelo riposare fino al raddoppio.
Trascorso il tempo di attesa lavorate brevemente l’impasto, senza maltrattarlo troppo e formate un piccolo filone.
Arrotolatelo su se stesso e posizionatelo nello stampo leggermente unto con poco olio di semi.
Schiacciate leggermente l’impasto sul fondo e coprite come un canovaccio. Fate lievitare fino al bordo.
Prima di infornare coprite con il coperchio.
Cuocete in forno caldo a 190°C per 45-50 minuti.
Volendo potete tagliarlo a fettine e surgelarlo.
Vi basteranno pochi secondi di microonde per riportarlo alla temperatura perfetta!
Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!