Pink Lemonade

La Pink Lemonade è profumata e dissetante…ma soprattutto è Rosa!!

Guarda un breve video della preparazione della Pink Lemonade!

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 min Tempo di riposo 12 ora Porzioni: 6

Descrizione

La Pink Lemonade perfetta per i pomeriggi estivi, provatela!

Occorrente

Ingredienti

Procedimento

  1. Preparazione

    Per prima cosa portate ad ebollizione i 200g di zucchero con i 235g di acqua.
    Metteteli in un pentolino sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
    Fatelo freddare.
    Riprendete lo sciroppo e aggiungete il succo di limone, lo zucchero restante (250g) il succo di cranberry e il litro e mezzo di acqua.
    Mescolate bene finché lo zucchero sarà completamente sciolto.
    Spostate nelle brocca e fate riposare in frigo per 1 giorno prima di servire.
    Servite in un bicchiere con l’aggiunta di ghiaccio e limone.
    Si conserva in frigo per 3-4 giorni.

Nota

Se non trovate il succo di cranberry potete sostituirlo con quello di melograno, ma cercate quello non zuccherato.
La ricetta è quella di Marta Stewart.

Parole chiave: Limonata, Rinfrescante, Cranberry,

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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