La Pink Lemonade perfetta per i pomeriggi estivi, provatela!
Per prima cosa portate ad ebollizione i 200g di zucchero con i 235g di acqua.
Metteteli in un pentolino sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
Fatelo freddare.
Riprendete lo sciroppo e aggiungete il succo di limone, lo zucchero restante (250g) il succo di cranberry e il litro e mezzo di acqua.
Mescolate bene finché lo zucchero sarà completamente sciolto.
Spostate nelle brocca e fate riposare in frigo per 1 giorno prima di servire.
Servite in un bicchiere con l’aggiunta di ghiaccio e limone.
Si conserva in frigo per 3-4 giorni.
Se non trovate il succo di cranberry potete sostituirlo con quello di melograno, ma cercate quello non zuccherato.
La ricetta è quella di Marta Stewart.
Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!