Pink Lemonade

Pink Lemonade Valentina Gigli Cake And The City
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 15 min Tempo di riposo: 12 ora
Porzioni 6
Descrizione

La Pink Lemonade perfetta per i pomeriggi estivi, provatela!

Occorrente
    Ingredienti
  • 200 grammi Zucchero semolato (extrafine)
  • 235 grammi Acqua
  • 250 grammi Zucchero semolato (extrafine)
  • 1,5 litri Acqua
  • 590 grammi Succo di limone (filtrato)
  • 490 grammi Succi di Cranberry (non zuccherato)
Procedimento
  1. Preparazione

    Per prima cosa portate ad ebollizione i 200g di zucchero con i 235g di acqua.
    Metteteli in un pentolino sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero non sarà completamente sciolto.
    Fatelo freddare.
    Riprendete lo sciroppo e aggiungete il succo di limone, lo zucchero restante (250g) il succo di cranberry e il litro e mezzo di acqua.
    Mescolate bene finché lo zucchero sarà completamente sciolto.
    Spostate nelle brocca e fate riposare in frigo per 1 giorno prima di servire.
    Servite in un bicchiere con l’aggiunta di ghiaccio e limone.
    Si conserva in frigo per 3-4 giorni.

Nota

Se non trovate il succo di cranberry potete sostituirlo con quello di melograno, ma cercate quello non zuccherato.
La ricetta è quella di Marta Stewart.

Parole chiave: Limonata, Rinfrescante, Cranberry,

Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!