Sangria di Casa Ventura

La Sangria di Casa Ventura è una creazione di mio marito…ma vi assicuro che è ottima!

Ti serve il dispenser giusto? Questo fa al caso tuo!

Guarda un breve video della preparazione della Sangria di Casa Ventura!

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 min Tempo di riposo 24 min Porzioni: 10

Descrizione

La Sangria di Casa Ventura è perfetta per le cene estive…occhio che vi ubriacherete facilmente!

Occorrente

Utensili

Ingredienti

Ingredienti per servire

Procedimento

  1. Preparazione

    In una ciotola capiente, capace di contenere 5lt, tagliate a pezzi le mele e le pesche con tutta la buccia (quindi lavatele bene con acqua e disinfettante).
    Aggiungete la buccia dell’ arancia e del limone, la cannella ed il pisto.
    I chiodi di garofano infilzatevi in un pezzo di frutta così saranno più facile da alimentare.
    Aggiungete lo zucchero ed il miele.
    Aggiungete gli alcolici, i lattina di aranciata e due bottiglie di vino.
    Lasciate macerare a temperatura ambiente per 1 ora.
    Trascorso il tempo di attesa eliminate la cannella.
    Coprite con una garza e lasciate riposare 1 notte a temperatura ambiente.
    La mattina successiva aggiungete il restante vino e un’altra lattina di aranciata.
    Lasciate macerare a temperatura ambiente fino al pomeriggio.
    4 ore prima di servirla riponetela in frigo.
    Prima di servirla eliminate la frutta e filtrate il liquido.
    Aggiungete l’ultima lattina di aranciata e le pesche fresche.
    Si conserva in frigo per un paio di giorni.

Nota

Preciso subito che questa è la ricetta di mio marito Stefano…che faceva ben prima di conoscermi. La mia unica aggiunta è l’ingrediente segreto.
So benissimo che non è la ricetta originale, ma quando sono stata in Spagna ne ho assaggiate diverse e nessuna era così buona.
Io ne vado pazza e mi ci ubriaco spesso…però una volta ogni tanto si può fare.
Provatela e fatemi sapere se vi piace!

Parole chiave: Vino frizzante, Frutta, Sangria,

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Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

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