La Sangria di Casa Ventura è perfetta per le cene estive…occhio che vi ubriacherete facilmente!
In una ciotola capiente, capace di contenere 5lt, tagliate a pezzi le mele e le pesche con tutta la buccia (quindi lavatele bene con acqua e disinfettante).
Aggiungete la buccia dell’ arancia e del limone, la cannella ed il pisto.
I chiodi di garofano infilzatevi in un pezzo di frutta così saranno più facile da alimentare.
Aggiungete lo zucchero ed il miele.
Aggiungete gli alcolici, i lattina di aranciata e due bottiglie di vino.
Lasciate macerare a temperatura ambiente per 1 ora.
Trascorso il tempo di attesa eliminate la cannella.
Coprite con una garza e lasciate riposare 1 notte a temperatura ambiente.
La mattina successiva aggiungete il restante vino e un’altra lattina di aranciata.
Lasciate macerare a temperatura ambiente fino al pomeriggio.
4 ore prima di servirla riponetela in frigo.
Prima di servirla eliminate la frutta e filtrate il liquido.
Aggiungete l’ultima lattina di aranciata e le pesche fresche.
Si conserva in frigo per un paio di giorni.
Preciso subito che questa è la ricetta di mio marito Stefano…che faceva ben prima di conoscermi. La mia unica aggiunta è l’ingrediente segreto.
So benissimo che non è la ricetta originale, ma quando sono stata in Spagna ne ho assaggiate diverse e nessuna era così buona.
Io ne vado pazza e mi ci ubriaco spesso…però una volta ogni tanto si può fare.
Provatela e fatemi sapere se vi piace!
Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!