Vegan Cookies ai Mirtilli

Vegan Cookies ai Mirtilli Valentina Gigli Cake And The City
Valutazioni 5 da 1 voti
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 20 min
Porzioni 4
Descrizione

I Vegan Cookies ai Mirtilli sono perfetti quando si hanno pochi ingredienti in casa!

Occorrente
    Utensili
  • Teglia microforata rivestita di carta forno
  • Ingredienti
  • 280 grammi Fiocchi di Avena
  • 350 grammi Banane (molto mature)
  • 130 grammi Burro di arachidi
  • 45 grammi Cioccolato al latte (a pezzetti)
  • 125 grammi Mirtilli freschi
Procedimento
  1. Accendete il forno a 180°.
    Posizionate le banane all’interno di una ciotola e schiacciatele con una forchetta.
    Aggiungete i fiocchi d’avena e il burro d’arachidi e mo inviate a mescolare con un cucchiaio di legno.
    Aggiungete il cioccolato in pezzi e 3/4 dei mirtilli.
    Mescolate con una spatola cercando i non frantumare i mirtilli.
    Con le mani leggermente umide portate delle palline e posizionatele su una teglia rivestita di carta forno.
    Distanziatele fra di loro e schiacciatele leggermente.
    una volte che avete terminato l’impasto, aggiungete in superficie i restanti mirtilli.
    Infornateli in forno caldo per 20 minuti circa,
    Una volta cotti lasciateli freddare completamente sulla teglia.
    Quando saranno freddi preparate la glassa mescolando lo zucchero a velo con poca acqua e, con l’aiuto di un cucchiaini, spargete la sula superficie dei biscotti.
    Si mantengono, sotto una campana di vetro, per 2-3 giorni.

Nota

Ho preparato questi biscotti appena la mia tonsillite mi ha dato pace. Avevo voglia di dolce ma in casa non avevo praticamente nulla, se non delle banane molto mature.
Hanno pochissimi ingredienti ma con un sacco di gusto.
Noi ce li siamo sbranati in due giorni.

Parole chiave: Vegano, Banane, Burro di Arachidi, Mirtilli,

Grazie per aver stampato la mia ricetta: replicala a casa tua e fammi sapere come va! Scatta una bella foto e condividila con i tuoi amici sui social, taggandomi @valentina.giglicakeandthecity e seguendo l'hashtag #VGCakeAndTheCity. Buona fortuna: sono entusiasta di vedere il risultato!