Zuccotto di Pasqua della Vale

Lo Zuccotto di Pasqua della Vale sembra complicato ma non lo è…ve lo assicuro!!

Ti serve lo stampo giusto? Questo fa al caso tuo!

Guarda il video della diretta Facebook!

Zuccotto di Pasqua della Vale

Tempo di preparazione 40 min Tempo di cottura 20 min Tempo di riposo 60 min Porzioni: 7

Descrizione

Lo Zuccotto di Pasqua della Vale è perfetto per il vostro pranzo di Pasqua!

Occorrente

Utensili

Ingredienti per lo Swiss Roll

Ingredienti per il ripieno

Ingredienti per la copertura

Per decorare:

Parole chiave: Pasqua, Zuccotto, Ricotta,

Hai provato questa ricetta?

Riproduci la ricetta! Scatta una foto e condividila taggando @valentina.giglicakeandthecity inserisci #VGCakeAndTheCity. Seguimi per segreti e consigli per rifare al meglio le mie ricette.

Dai un "Pin" a questa ricetta per condividerla con i tuoi amici e follower.

pinit
valentina gigli cake and the city lightbox profilo

Valentina Gigli

Pasticcera per passione ma a tempo di rock!

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

avatar cake and the city signup form