Zuccotto di Pasqua della Vale

Zuccotto Di Pasqua Della Vale Valentina Gigli Cake And The City
Tempo
Tempo di preparazione: 40 min Tempo di cottura: 20 min Tempo di riposo: 60 min
Porzioni 7
Descrizione

Lo Zuccotto di Pasqua della Vale è perfetto per il vostro pranzo di Pasqua!

Occorrente
    Utensili
  • Stampo a forma di uovo misure 22x16 cm
  • Ingredienti per lo Swiss Roll
  • 5 Uova (a temperatura ambiente)
  • 1 grammi Sale fino
  • 50 grammi Zucchero semolato (per i tuorli)
  • 70 grammi Zucchero semolato (per gli albumi)
  • 70 grammi Farina 00
  • 20 grammi Cacao amaro (tipo Van Houten)
  • 2 grammi Lievito per dolci (Baking)
  • 50 grammi Olio di semi (di girasole)
  • 50 grammi Latte
  • Ingredienti per il ripieno
  • 600 grammi Ricotta di pecora
  • 300 grammi Zucchero semolato (extrafine)
  • 150 grammi Gocce di cioccolato
  • Ingredienti per la copertura
  • 200 grammi Cioccolato al latte
  • 45 grammi Burro di cacao
  • 60 grammi Mandorle
  • Per decorare:
  • Q.B. Panna montata
  • Q.B. Piccole Uova di cioccolatoa
Parole chiave: Pasqua, Zuccotto, Ricotta,

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